Адрес: Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Бестужева-Марлинского, 64/1 daniyarshans2@yandex.ru
Телефон: 8 (4112) 21-11-47
45-91-00
Вопросы к сомелье
Главная Новости Чарли Шин стал совладельцем премиальной текилы

Чарли Шин стал совладельцем премиальной текилы

22.07.2019

Даже футболку с её эмблемой надел.

Чарли Шин в своё время был очень популярным и востребованным актёром, потом он ненадолго привлёк внимание к себе неудачным завершением тридцативосьмичасовой вечеринки с порнозвёздами. После этого он пропал со звёздного небосклона.

И вот недавно вышла новость, что Чарли стал совладельцем премиальной марки текилы Don Sueños (Sueños в переводе с испанского означает сон или мечта). Текила эта практически нигде не известна, да и вряд ли с такими ценами известность получит. Основательница бренда, японка Кумико Циммерман (Kumiko Zimmerman) два года назад приобрела плантацию голубой агавы и выстроила небольшой завод по производству текилы неподалёку. В описании завода завуалировано сообщается, что старые методы с растиранием шишек жерновами и тушением их в печах она использовать не будет (большинство премиальных марок текилы очень гордятся этими элементами технологии).

Несмотря на то, что основательница бренда - японка, продвигаться напиток будет в США. Марка является спонсором различных благотворительных фондов, причём, в основном тех, которые поддерживают больных СПИДом. Так как у Чарли с 2011-го года стоит этот диагноз, то он весьма органично вписывается в общую картину.

Интересно, что Чарли уже полтора года не употребляет алкоголь, но стать лицом текилы не отказался “Я согласился представлять эту марку, так как знаю, что она высокого качества”.



« Назад